Снова

Опустевшие дома,
Пожелтевшие страницы,
Дома я снова одна,
Снова стёрты все границы.

И внутри вся тишина,
Словно после мощной бури…
Снова я теперь одна,
Снова жду от жизни пули…

И в немых колоньях тьмы
Снова я ищу то слово…
Это слово ведь не "мы".
Я теперь признать готова.


Рецензии