Он тихо спит...

Он тихо спит в моей постели,
Он тихо спит и видит сны.
Возможно детства карусели,
А может жизни будущей мечты.

Он тихо спит, а я любуюсь,
Смотрю я на него издалека,
Он добр так, такой хороший,
А я, я ведь его беда.

Я не надеялась, не ждала, не просила,
Отчаянья полна была я через край.
Но вот его улыбка вмиг меня разоружила,
И вот, лишь он теперь в моих мечтах.

Я лишь прошу у Бога, что бы было прочно,
Что б было целым, крепким, на века.
Я так хочу, что бы его улыбка
Меня встречала тихо по утрам.

22.05.2014.


Рецензии