Что же дальше?

На строки "Однажды за ней захлопнется дверь" автор Мария Куткар.

Я чувствую... близка уже грань
Но не хочу я такую свободу!
После тебя придет пустота,
Пустота - она так одинока.

То что придет заполнять нужно мне
Но рядом не будет того кем заполнить
Не будет того с кем мечты мне делить
Не будет того кем жизнь мне наполнить

Я буду с тоскою ложиться в кровать
С тоскою с утра идти на работу
Тоска будет мысли мои занимать
Тоска будет мною, а я лишь тоскою...

Уходит она, иль желает уйти...
А я уже весь рвусь на кусочки!
Она заняла у меня целый мир,
А после всего остаются лишь точки.

Я чувствую... близка уже грань
Но не хочу я такую свободу!
Смотрю я вперед - впереди пустота...
А я желал лучшего... и её лишь заботу...


Рецензии