Дешовки

Очень жаль, что дешёвые люди,
Получают так много доверья.
Ты им душу и сердце открыла,
А они заточкой в тебя из под тешка.

Очень жаль, что всё ещё ищешь,
Даже в этих никчёмных душонках
Ты какую-то долику сердца,
Ищешь, ждёшь ты добра на рассвете.

Хоть и горький, но всё-таки опыт,
И знакомство с людьми, хуже грязи,
Я отмоюсь, покроюсь духами,
А вы будете, словно гнильё разлагаться.

Очень жаль, что дешёвые люди,
Получают так много доверья.
Ты им душу и сердце раскрыла,
А они…  Да ну их всех к чёрту!

22.05.2014


Рецензии