Дальтонизм

Семь граней света в созвучьях радуг
Семь нежных флейт на семи ветрах
Не ранят душу - в душе порядок,
Лишь привкус соли на губах.

Я недоступен для внешних звуков
И серым цветом от бед храним.
Живу без крика, без сердца стука -
Семь тактов паузы - дальтонизм.
 
Отбрось реальность,
                прости банальность,
Впусти в тональность хрустальных лун!
Оставь кретинам монументальность -
Дай зыбкость звука в ознобе струн!
 
Смех колокольцев когда-то, где-то
В дробленьи света дай различить!..
Ох, это лето! -
Увидеть Лету
И светотенью по ней уплыть...


Рецензии
Отличный стих. Глубокий. Есть над чем подумать.

Неизвестный Читатель 137   19.01.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательный просмотр. Это одно из моих слабых виршей, там есть и поинтересней

Олег Петрич   19.01.2015 10:37   Заявить о нарушении