кошачья мята

7 листьев,
и пару больших цветков
Вкуснейшей
Такой символичной кошачьей мяты
Залить
Можжевеловым джином -
Коктейль для тебя
Готов,
Включи мне "сплинов",
Подставь поцелуям
Спину.
7 вечера.
Пару больших глотков.
И замерли стрелки,
Как чайка,
В кругу циферблата...
Ты просишь,
Что бы я почитал стихов
Про кошек и питер
(писалось же ведь…когда-то)
Ты просишь еще,
Мечтаешь спасать китов,
И любишь все 6 миллиардов имен,
Разбросанных по планете.
Мне - 7 жизней от девяти
осталось
но я снова поверить готов
поверить и предложить
с тобой вместе прожить
нашу…третью.


Рецензии