Каждому - свой маскарад...

Кто-то мнит себя святошей,
Губы бантиком поджав.
Этот - сам себя хорошим
Посчитал.Он тоже прав.
Ты "соришь "деньгами,
Много не имея их...
Тот-друзей врагами
Посчитал..Возможно,псих!?
Кто-то притворился бедным.
(Деньги некуда девать!)
Занят делом бесполезным-
-в долг не хочется давать.
И сидит он на"кубышке"
Лучше всех и выше всех...
У того-"талант"!И слышно
В чём-то он обрёл успех.
А один-законодатель
Моды,вкуса и идей.
Самого себя создатель,
Хоть и Обуха тупей...
Каждый рЯдится в одёжки
По призванью,по нутру.
Кто - на книжные обложки,
Кто - на берег поутру.
Кем себя назначишь-
-так и будешь жить.
И не важно плачешь,
Иль смеёшься ты.
Напридуманных так много.
Кто обманываться рад,
Пусть идёт своей дорогой...
Каждому-свой маскарад.

   
   


Рецензии
Каждый играет свою роль в жизни.
И только смерть или беда
маску снимет господа...

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   29.01.2020 17:10     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за визит и отзыв,с уважением.

Уральские Самоцветы   29.01.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.