Шоколадная жизнь

"Шоколадные птицы в весеннее небо сеят,
К границам из шиномонтажа течет шоколад.

Шоколадные пули в сердце, что бьется и греет,
Стреляет навскидку с плеча шоколадный солдат.

Опять появляется хлебом накрытая стопка,
И молча за тех, кого сладкая смерть забрала.

В походных мундирах как будто конфеты в коробку,
Под залпы рыданий в ячейки ложатся тела.

Зажить в шоколаде? Для этого чистки-уборки?
Когда у людей утонули глаза в хрустале?

Вы свой шоколад нам несете, да, только, он горький,
На  крОви и боли замешанный в серой золе!"
 

Работа Кати А. "С"(сюрреализм)


Рецензии