Моей сестрёночке Наташе

Тёмные глазёнки, словно бусинки,               
Бойкая девчонка в синих трусиках,
Весело смеёшься, сверкая зубами,
С визгом зальёшься, бежишь за цветами.
Ты остановилась, тихо подошла:
"Мама"- лишь сказала и прижалась вся.
Погрустнели глазки и замолк твой смех.
Нет смешной улыбки и глазёнок тех.
Есть глаза другие, грустные, большие
И одни слова: "Мама, Мамочка"
Ты не веришь мне,
Со мной на миг ты счастлива.
Я знаю, ты всё ждёшь маму настоящую.


Рецензии
Верочка, очень грустно, когда ребёнок остаёесё без матери,
постарайтесь ею стать...
Опечатка в заголовке: Наташе

Алла Костенко 2   31.05.2014 19:23     Заявить о нарушении