дрейф

я сузилась до размеров точки
окончательной и не подлежащей обжалованию как твоя подпись
под резолюцией на моей душе
"частная собственность"

я схлопнулась до размеров еще не родившейся вселенной
и тем не менее
не пролезаю в игольное ушко
суши
как растрепанная нитка
или верблюд отставший от каравана перевозящего черный чай
прощай

я не доплыву
но ленивые чернично-теплые воды
смоют гуашь
и отпустят меня в свободный дрейф молчать и слушать
свободу


Рецензии