Супер Энерджи

Супер! Энерджи! Держава! –
Нефть качает, травит газ.
Дверь скрипит на петлях ржавых:
Можно съездить в Гондурас
И в Албанию без визы.
В Новороссию, Донбасс.
И в египетскую Гизу...
Караул! Кара-Барас!


Рецензии