Давай забудем все обиды

Давай забудем все обиды

Любимая, давай забудем все обиды,
Давай простим друг друга мы.
И те слова что, нами уж забыты,
Вновь скажем и любовь спасём от тьмы!

Поверь моим словам родная,
Любовь хрупка и может умереть,
Когда её мы получить желая,
Идём на всё и не стараемся сберечь.

Любовь как птица в облаках летает,
Живя свободно, дарит всем своё тепло.
Cвободы же лишившись умирает,
Влюблённым оставляя мрак и зло!

Любовь это сладкое нежное чувство
Нашим сердцем владеет всегда.
Наше время тревожно и смутно,
Но все беды пройдут, любовь никогда!


Рецензии