В пуху - вся земля!

- Весною – «снежинки?»
- Нет, цветут тополя!
Летают пушинки…
В пуху - вся земля.

Бело всё кругом,
И луг под окном.
И, в воздухе,  кружат
Они с ветерком.

В носу нас щекочут,
И мы, все хохочем!
Прилипли к рукам,
Скользят по ногам.

Они всё летают,
Везде оседают.
Земля - вся в пушинках,
Белеет в картинках.

Пушинки, пушинки -
Нежны, как снежинки.

19.05.2014г.               


Рецензии