Книга - мир откроет нам

Мы - в словах находим смысл,
Чтоб летала наша мысль!

Путешествуем мы с книгой,
Говорим мы ей: - Спасибо.
Без неё нам одиноко,
Книгу мы берём в дорогу.

Космос интересен нам,
Свет летит по городам.
Вот, рождаются слова,
Белоснежная канва -

Заполняется стихами,
Теми, что читала мама.
Вдохновение парит -
В алых отблесках зари.

Сказки новые напишут,
Прочитают малышам.
И перо, скользит чуть слышно…
Книга – мир откроет нам.

20.05.2014г.               
               


Рецензии