Чего боишься, то и сбудется...

"Боишься утонуть? - Не думай об этом.
 Будешь думать, утонешь непременно."
              Мао Цзэдун.

Боитесь в море утонуть?
Не думайте об этом.
Подумав, можете рискнуть
И утопиться где-то.

Все думал: уведут авто!
Купил охрану - толку что! -
Случилось то, что ждали Вы:
Машину ночью увели...

Теперь я думаю о том,
Не увели б жену тайком.
О чем же думает она?
Но будет месть ее страшна...

Боялся я писать стихи,
Но думал лишь об этом,
Задумчиво собрал грехи
И стал на грех поэтом.


Рецензии