Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда и нас не будет,
Там вдалеке, за истеченьем лет,
Нас жизнь сама  когда-нибудь рассудит,
Допишет незаконченный сюжет.

И тем, кто нас корили и судили,
Не прочитав так много между строк,
И тем, кто нас так искренне любили — 
Всем жизнь однажды подведёт итог…

И роль своя для всех давно готова:
Кому-то петь, кому-то осуждать.
Но наши песни нас поднимут снова,
А как? — судящим это не понять.

Мы быть другими просто не умели,
Раскрыв сердца из радости и слёз,
Мы жили, мы любили, мы летели,
Вдыхая запах неба, песни звёзд.

Когда-нибудь всё будет по другому,
Но здесь, сейчас, пока живые мы,
Поём Любовь — она дорога к Дому,
Для тех, кто заблудился среди тьмы.


Рецензии
Как же ВСЁ правильно Вы написали!
ЗДОРОВО!!!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   04.11.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Мечтатель...
С нежностью....

Лейли Забавина   05.11.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.