Черная кошка бежит по дорожке

Черная кошка бежит по дорожке.
Вдруг женщина на пути.
"Удачи не будет - думает кошка -
Дам-ка я ей пройти".

Прямые, кривые ли наши дорожки,
Кто же знает ответ?
Но бдительны будьте - ведь даже кошки
Владеют искусством примет.


Рецензии