Безмловие

Обещал я отцу, клялся матери,
что исполню я волю твою,
что отдам я всё золото- платину
за любовь и надежду мою.
Пусть наградой мне станет молчание,
я к молчанию слишком привык,
от начала и до окончания
моих губ не коснётся язык.
Только жизнь пролетает как молния,
а душа не устала кружить
в океане любви и безмолвия,
чтобы вам как и прежде служить.
А мечта моя - облако белое,
а судьба моя - дней полоса,
что ты злая со мною наделала,
красишь пеплом мои волоса.


Рецензии