Ромашковое поле

      
Расцвели ромашки
На земле родной,
Сердцами золотыми
Радуют собой,

Растут большими семьями,
На солнышко глядят,
А вечер наступает -
Землю осветят.

Колокольчики меж ними
Охотно примостились,
Небесный цвет им принесли -
Так с ними породнились.

          30.05.2014г
          фото из интернета
 
 


Рецензии