Я зову тебя в парк

Я зову тебя в парк, погулять
В этот парк, что весною раскрашен
И когда мы с тобою пойдем
Нам ни ветер, ни дождик не страшен

Я накину на плечи тебе
Свою старую теплую куртку
И чтоб нам покормить голубей
Мы возьмем с собой свежую булку

Шаг за шагом по парку пройдем,
За беседой свой день коротая
Мы с тобою как будто вдвоем,
Во всем мире, от края до края.

Мне приятно тепло твоих рук,
Я любуюсь чуть грустной улыбкой,
И любовь, что свела в этот круг
Нам обоим не кажется зыбкой.

Вот уж виден средь крон красный диск,
Фонари освещают дорожки
Хоть минутку меня не гони,
Дай тобой насладиться немножко.

Подари поцелуй на послед
И пускай расставание горько
Я уверен, что там впереди
Счастье ждет и не малая толика!

30.05.2014 года


Рецензии