Цветы, что ты любила

Закрываясь на замок
Сидя за завесой страха
И купаясь в пепле праха
Ты вдыхаешь мокрый смог
Поддаваясь мыслям краха.

Я не вольно погружаюсь
В это муки состояние
Пытаясь выравнять дыхание
Я тону и задыхаюсь
Сопротивляясь наказанию.

Что за самоистязание
Ты же солнце, ты рассвет
Песни сказочной куплет
Цветов и жизни ты желание
На протяжении многих лет

Не хочу я, жить дождями
Я их раньше пережил
Ветер бешеный кружил
Представляя горе с нами,
Распылил и отпустил...

И ты впредь не возвращайся.
К столь коварному вопросу
Я умоляю жизни прозу
Ты почаще улыбайся
Даже если просят грозы.

А если гаснет свет небесный
Той любви что ты дарила
Ветру хватит, будут силы
Не погружаться в мрака бездну,
А греть цветы, что ты любила.


Рецензии