Диванный боец

C дивана  война,
Подлая стерва,
В клавишах-нервах,
Отлично видна!

Потоки говна,
Как ты захочешь,
Днем или ночью,
Льются сполна.

Оранжевой самости,
Вой незалежности,
Сальной безбрежности,
Это лишь шалости!

Жирными пальцами,
Выстучать гадости,
Нет лучше радости,
Кажешься с яйцами.

Голь перекатная,
Мышью прибитая,
Салом налитая,
Мозгом прокатная.

Трусом ты за  Аватаркою прячешься,
Тельцем убогий,
Крутым себе значишься…



Диванный боец однокомнатной армии,
Брызжа слюной в монитор из Ашана,
Роль свою в заокеанском сценарии,
Играешь как зомби, не чуя обмана!

Выстрелом в голову дурь расплескаеться,
Юшка стечет по обосранным треникам.
Выход в реальную жизнь начинается,
Именно так!     Для изменников.


Рецензии
Отличный стих!
С уважением.

Макс-Железный   30.05.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

А вообще... Злой я что-то... Достали диванные войска, куда не плюнь...

Shag   30.05.2014 22:04   Заявить о нарушении