Наколка

Наколка

Нетрудно порой нализаться,
ежели ты человек
с тонкой душевной организацией,
или не пил вовек...
Но сколько не жми на delete,
сколько не три глаза,
скупая мужская слеза
не катится. Только болит
поджелудочная железа
по утрам. Взвесив все «за»
и «против», хочу я сказать:
я немного бездомный, бывает...
Но не то, чтобы дома нет!
Просто мною никто не хворает...
и не знает души моей цвет...
Каждый раз, когда видят бездомных
им хотят помочь! Спасти...
Только я не люблю незнакомых,
с которыми не по пути.
А коль по пути — ненадолго.
Одноразово. Ты уж прости.
О тебе я набью наколку.
Хотя нет...
Назову тобой стих!

17.08.2013


Андрей Лисецкий          http://vk.com/alisetsky


Рецензии