Письма горят мотыльками в огне..

Письма горят мотыльками в огне...
Горсточка пепла - прах чувств и страстей..
Роза твоя умерла на окне...
Маленький Принц говорил мне о ней...

Принц за нее был в ответе... А ты?
Ты приручил меня... с этим как быть?..
Женщины, девушки - те же цветы:
Ими любуются, чтобы... убить

Кто - равнодушием, кто - тишиной...
Дай мне воды. Так не надо со мной...



30.05.2014


Рецензии