Странник

Следами будут на бумаге
Слова не зная расстояний
Когда поймешь, что он не ангел
Свою слезинку урони
В дожде ночном прозрачной каплей
Твоя слеза других прозрачней
Свою ладонь подставит Странник
Твоей слезинке голубой
Следами станут на бумаге
Пески пустынь и океаны
Проснешься утром, и не вспомнишь
В твоей слезинке растворяясь
Он тоже стал прозрачной каплей
Он ночью был твоей слезой


Рецензии