Оптимальный децибел

     ОПТИМАЛЬНЫЙ ДЕЦИБЕЛ

Покричали вы негромко,
и легко услышаны,
заорали что есть мочи,
звук ушёл над крышами,
сам Шаляпин в Ване Грозном
Шуйского одолел,
оппонент рвал голос,
царь...шептаньем пел,
будьте же мудры, как Федя,
строить каждый миг медведя,
в строчке каждой,
каждый час,
модный способ,
не про нас,
для поэта
сила звука
интуиция,
наука.


Рецензии