Одна любовь! И больше нет разлук!

Дыханьем обжигаешь ты меня,
От губ твоих горю, как от огня.
И стонет тело, от объятий рук…
Одна любовь! И больше… нет разлук!

Одно большое сердце на двоих!
Одна луна глядит сейчас на нас.
Любовь запечатлелась в этот стих…
Мы верим, что любовь нас не предаст!

Сегодня, МЫ – ОДНО, в наш звёздный час!

09.08.1991г.


Рецензии