Однаков

Пародия на Михаила Леонтьнва

       ОДНАКОВ

Раньше Людоедочки
сидели по домам,
ноне прайды Эллочек
проходят в гости к нам,
образы ходульные,
слямзит тут,
стибрит там,
блёклое "однако",
голос людоедский,
постоянно в драке,
мир рисует краской
черной и черней,
не король бубённый,
а валет червей,
у него особая статья,
постоянный мальчик для битья.


Рецензии