Объединяется Европа...

Объединяется Европа,
Есть у неё Евросоюз.
А мы почти  что с голой ж…,
Точней сказать я не берусь.

Наивно ждём  еврообъятий
И приглашений, наконец:
-Идите к нам, вы наши братья,
Без вас Европе  всей – "капец".

Пока мечтал, упал с кровати.
Люблю, признаться, помечтать.
Но денег мне давно не платят.
Мол, кризис, нужно подождать.

А на Олимпе перепалки,
Кто у кого? Когда? За что?
Пусть  лаются, а мне не жалко.
Кругом творится чёрте что.

Все  делят деньги, кабинеты,
Посты, портфели, кто поймёт?
Да жаль кончаются монеты,
Да жаль, что бедствует народ.


Рецензии