Послесловие к восьмой книге

"Восьмёрка"-это не очки
И не удавка,право дело,
Не удивлённые зрачки,
Расширенные до предела.

Не фары старых "Жигулей"
И не отверстия двустволки.
Не два стаканчика ("Налей!")-
Для тоста сдвинутые звонко!

"Восьмёрка"-нива мудреца,
Два солнца вкупе,два ярила-
Два обручальные кольца,
Меня венчающие с миром!
               
        ***


Рецензии