Михалков и Одесса

Михалков разлюбил Одессу
Так ведь сильно ж ее любил!
Молдаванку любил и Пересыпь,
Слезы льются, сдержать нет сил.
Как юнец второпях бросил деву,
Шаг серьезный ступить не смог,
Ведь любил как Адам он Еву
И стоптал по ней сто сапог…
Не прийдут больше русские, ждите!
Нет любви больше к вам, и в предь
Письма даже сюда не пишите,
Нет любви, нет и сил терпеть!   
30.06.2014               


Рецензии
"Нет любви больше к вам и ВПРЕДЬ:...!)

Любовь Мокеева 2   15.01.2015 18:00     Заявить о нарушении