так вот сходят с ума города

Стали в городе модны "пробки",
плюс ещё - жара с духотой.
"Кто всё выдержит - Самый Стойкий
Первый и ... Последний Герой"
Как учёный,  "чёрной дырою"
вовлечённый в научный акт,
город занят этой игрою,
но, что выиграет, - не факт.
А из космоса  наше бедствие -
добровольное сумасшествие.
К сожалению, иногда
так вот "сходят с ума" города.


Рецензии
Оля, понравились стихи, оригинально раскрыта тема! СПАСИБО!

Марина Попенова   30.05.2014 17:05     Заявить о нарушении
Рада, что понравились. БЛАГОДАРЮ!!!

Малькова Ольга   30.05.2014 21:05   Заявить о нарушении