Трудно без тебя

Вновь тоска обманывает время,
прячет в памяти картинки дней.
Как молитву повторяю имя
нет мне имя - слаще и родней.

Те картинки я припрячу к встрече,
чтобы вместе вспомнить как любить.
Я горю!!! Сжимаешь мои плечи...
Это время нам нельзя забыть.

Я тону в тех мыслях, ожиданиях,
я как в омут прыгну с головой.
Нет предела тем шальным мечтаниям,
нет предела счастья - быть с тобой.

Я считаю дни до нашей встречи,
ты считаешь дни и ночи без меня!
Я прошу, приснись мне в этот вечер,
ты же знаешь, очень трудно без тебя!


Рецензии
светлые строки...
НО...
Те картинки я припрячу к встречи?

Те картинки я припрячу к встречЕ,

Людмила Симиренко   30.05.2014 11:57     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо!

Виктория Авдеева   30.05.2014 14:52   Заявить о нарушении