Мужество

Мудрости, Веры, Надежды, Любви               
Всем не хватает, как их ни зови.
М у ж е с т в о  только в силах собрать
Непобедимую светлую рать.

             30 сентября 2011 года

Софiя, Вера, Надежда, Любовь. Рисунок автора


Рецензии