***

  Воспоминание.
Не помню я той юности весёлой,
Ушедших лет тех, в голубую даль…
Когда с работы в поле, утомлённый,
Домой в телеге драной, засыпал.
-Вставай сынок, проснись домой приехал,
Ты наш работник самый дорогой.
И от души, за волос для потехи,
Своей отцовской теребил рукой.
И не заметно юность пролетела
И растворилась в чудной синеве,
Мне жизнь познать другую захотелось,
Пушинкой закружилась в голове.
И от любви тревожной той военной,
Остался след волшебных, дивных ран
И наготой своею, откровенной,
Усталый вспоминает ветеран.
           Николай Старыгггггин,
                Г.Самара.


Рецензии