Джинн

Растворяется во тьме
Круг сияющих огней.
Добрый джинн в цветной чалме
Нам рассказывал о ней.

О, как тьму он изучил!
Как прекрасно знает ночь!
Звездным светом нас лечил.
Обещал опять помочь.

Темнота стремится в мир,
Но его не поглотит.
Добрый джинн в цветной чалме
Вмиг на помощь прилетит!


Рецензии