Ноты...

Семь нот – до, ре, ми, .., си –
Нектар от мудрости небес.
Пять дополнений – соль земли,
Приправа от «бемоль-диез».

    ***

Гамма земли

До осознания любви
Ре-ка проторенных признаний,
Ми-нуя разума мосты,
Фа-льшивым манит нас журчаньем...
Соль-ются в истине сердца,
Ля-зг самости утонет в вере.
Си-яй смелей, любви мечта,
До ... полноты осуществления...
Ре ...
Ми ...


Рецензии