Верни мне сердце

Зачем оно тебе?
Верни мне сердце.
Верни мне ночи тихие в мой дом.
Не сплю.
Тоскую.
Хватит.
Всё.
Одеться
И по холодным лужам -
босиком...
Перемешаю с перемокшей пылью
Свои
"зачем",
"не надо",
"почему",
Сбегу от глаз пытливых,
горе вылью
И... не приму разлуки...
не приму...



30.05.2014


Рецензии