На Украине скачут бесы

Опять ликует сатана! –
На Украине скачут бесы,
И падает, как Вавилон, страна,
И полыхают города и веси.

И гвардия – как ночь её,
И шабаш - нова Рада,
Отринув прошлое своё,
Как Каин, убивают брата.

За тридцать сребреников они
Предали всё на свете
И по приказу сатаны
Там гибнут матери, и дети!..

А сатане из СэШэА
До фени эти муки:
Уж больно сделка хороша -
Он потирает руки.


Рецензии
Что им жизни - обуза только их (как они считают) планете

Нераспутин   30.05.2014 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за солидарность!

Валерий Баталов   31.05.2014 20:51   Заявить о нарушении