Сквозь ткань миров...

Сквозь ткань миров, на чистый холст
ложатся истины слова....
- тебя я жду! А ты придешь???
надежда теплится едва...
та ткань миров, мой новый холст
Я нарисую свою быль
А ты пришел и ты пришел!!
Картиною в двери застыл...
Сквозь сон и явь идет игра
ведет незримый бой Любовь
И только главные слова
Меня пленяют вновь и вновь
Я так люблю! Боготворю...
А ты? и мне в ответ слова
Я лишь с тобою быть хочу
И сердца ритм..едва...едва
Сквозь ткань миров моя душа
С твоею венчанная вновь
Моя судьба, твоя судьба
Мы вместе празднуем - Любовь!
=
Спасибо Саньке, за его бесподобные стихи, потому что в ответ на них... у меня появилась часть этого эспромта, а после...не отпуская меня..Муза заставила его дописать;)
Всем влюбленным...посвящается


Рецензии