Берёзки на свалке

Порознь и группками
Кланяются поясно.
И такие хрупкие,
Что писать-то боязно.

И такие чудные,
И такие кроткие...
Не ходил бы буднями
Этакими тропками.

А ходил бы в праздники,
И ходил бы в радости,
Если бы в заказнике,
А не в этой гадости.

Что ни шаг-зловоние,
Что ни взгляд-костёрище.
Тонет в дисгармонии
Зов берёз о помощи.














 


Рецензии