Души молодыми остаются

Никто  не  знал  событий,  до  того,  как  история  их  сложит.
Но,  время  всё  расставит  по  местам,
 Оно  проверит  и  оно  поможет,
И  даст  оценку  всем  моим  делам.
Пройдут  года,  и  я  не  вспомню  никогда,  иллюзий,
Сладких  снов  моих,  мечтаний.
Пусть  лучше  из  святых  небес,
Услышу  ангелов  я  песню.
И  эта  песня,  увенчает  все  мои  желания.

Пусть  серебрит  виски  седина  у  матерей,
Приходит  неизбежно,  новая  весна,  и  ты  поверь,
Что  будет  новый  месяц  на  заре.
И  будут  ярки  звёзды  в  январе.

Никто  не  знал,  какой  пустяк,
Пол  жизни,  прожито  не  так.
И мог ли я   представить что  тогда  .
Так  быстро  пролетят  года,
 И  этот  неприметный  след,
Он стер волнения  мелких  бед .

 Пусть серебрит  виски  седина  у  матерей,
И  невозможно  в  молодость  вернуться,
Так  пусть   блестят  глаза,  как  зеркало  души,
А  души   молодыми  остаются.


Рецензии