Память жива

Милые, простые подопечные родные!
Сейчас осознаем, что всё не просто так.
Господь нам подарил земные встречи,
Дал много осознать, принять, понять,
И верить в то, что расставания небесконечны,
Любя, надеяться на вечность с Ним и вместе!

Бабушка Маша - телефонный друг, скорая поддержка;
Дедушка Геннадий - ветеран, большое сердце;
Бабушка Галина - неунывающая красота;
Бабушка Надежда - горение и доброта;
Бабушка Нина - дочкина опора, терпеливая слеза;
Владимир - сила воли, мамина душа;
Бабушка Мила - учитель терпения в испытаниях добра;
Бабушка Зоя - любимая подруга, верная жена;
Дедушка Павел - заботливый муж, книжная стезя;
Вера - понимание и стойкое несение креста;
Бабушка Мария - путь любви, заботы до конца;
Бабушка Анастасия - слава медицинского военного труда;
Бабушка Елена - скорбь и в поисках ответов глас;
Домна, Вера, Пелагея, Сережка - детские и юные сердца;
Бабушка Вера - доверчивость, педагогический дар;
Дедушка Вениамин - старший брат, пример всем нам;
Дедушка Александр - тихая и светлая борьба;
Бабушка Антонина - живой спокойный взгляд;
Марина - искренняя помощь, не щадя себя.

Память человеческая изглаживает все слова, дела,
Поступки, взгляды, лица, имена, лишь капли остаются нам тогда.
Но память вечная иная и жива!
Слава Господу за премудрое устроение всего и вся!
(посвящается почившим подопечным и добровольцам службы Милосердие, 29.05.2014)


Рецензии