Когда успело время так промчаться?

Когда успело время так промчаться?
Ещё вчера разбитые коленки…
Скорей бежать: зачем, мам, заплетаться?
А в манной каше так противна пенка.

Когда часы оттикал злой будильник?
Совсем ведь рано! Надо просыпаться?
Уже не дашь дежурный подзатыльник…
Когда успело время так промчаться?

Уже каблук повыше, чем у мамы,
И цвет помады ярче на два тона.
А взгляд такой настойчиво упрямый
И не удержишь больше возле дома…

Они же ещё дети – посмотрите!!!
Не нужно надо мной сейчас смеяться.
Вы, почему спокойно так сидите?
Когда успело время так промчаться?

Не верится, но всё же это правда
Прочитана уж школьная страница.
И я в душе конечно очень рада,
Ведь дочь моя сегодня выпускница.


Рецензии
поскольку в природе времени не существует, Вы не заметите, когда выпускницей будет внучка... проверено...

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   29.06.2015 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Владимир

Татьяна Москоленко   30.06.2015 10:15   Заявить о нарушении