Поздравл. другу по совместной службе в Забайкалье

 Сорок два - ну разве возраст,
                это средние года.
 Впереди ещё пол жизни,
          в ней застрять бы навсегда!

 Не волнуйся, век живи,
            один не ешь и внуков жди.
 Службу правь и дачу строй,
                за тебя пойду горой!

 Дружбу нам дала судьба,
              в Забайкалье нас свела,
 научила понимать,
           что друзей нельзя терять!

 Забайкалье - не Европа,
            там замеры жесткой пробы.
 Сто рублей - не деньги,сто км - не путь,
 дружба без корысти - жизненная суть!

 В этот день Тебе желаю
            счастья, радостей, добра,
 Свету с Ниной обнимаю,
                им спасибо и "Ура!"

 янв.1992.ВАГШ.


Рецензии