Чтобы прочёл Он...

На витражах истлеют весны афиши…
Мысли собрав и тихо вздохнув вначале,
может Она, смущаясь, Ему напишет
несколько строчек, будто совсем случайных…
Так, ни о чём… Бессонница, мол… не спится,
дождь за окошком хнычет вторые сутки,
что наконец пора бы и научиться
не обращать вниманье на предрассудки…
Или же бросить всё и уехать в отпуск,
в оба конца купив для себя билеты,
видя, как май – весны долгожданный отпрыск,
не утерпел и сдал полномочья лету…
Жизнь, мол идёт, и прошлого не исправишь,
горечь разлук не смоется  сладким чаем…

Пальцы едва коснутся прохладных клавиш,
чтобы прочёл Он утром:
«Люблю!.. Скучаю!..»


Рецензии
пусть стихи дойдут до адресата и он их обязательно прочтёт)
с теплом,Марина

Миронова Марина Сергеевна   14.07.2015 14:10     Заявить о нарушении
Может и дойдут... :)
Спасибо, Марина!

Людмила Вишнякова   16.08.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.