Майданит нас и днём и ночью...

                "Дожилася Україна до самого краю,
                Свої діти-гірше ляхів її розпинають"
                Тарас Шевченко

Майданит нас и днём и ночью,
А силы надо где-то брать,
И я к Нему взываю: Отче!
Всё видишь, знаешь, благодать
Пошли свою сынам и дочкам,
Дай разум им – не убивать…            

Ещё прошу Тебя, благаю,
Дай Гадам злата й серебра,..
Да столько,.. чтоб земля родная
Их вместе с златом приняла
В свои хранилища земные,
Насытив вдоволь аж до рвот,..
Чтоб на могилах их  шакалы               
Воздвигли памятник с костей               
Всех тех, кого  они сглодали:
Детей, отцов и матерей...
         
            
С могил их кровь будет сочиться,
Напоминая всем о том,
Что кровь людская не водица,-
Взовьётся красным кумачом
Над всей землёй и запалает
Весь гнев народный, как не раз...
Терпению конец бывает...
Приходит день!.. Приходит час              Настанет день!  Настанет час!...
Расплаты за свои деянья,
И каждому из вас, из нас,
Всем, по делам, Господь воздаст!
Другим чтоб было в НАЗИДАНЬЕ
За все народные страданья.
Да! Да!

Настанет день!.. Настанет час!..

Чтоб поняли, знали и помнили,
..............................

Экспромт
авт. Солодкая Любовь Воронина
Украина мятежная.
Херсон

ФОТО с Интернета.
Благо дарю автору.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521667
Новости Херсонщины


Рецензии
Днём и ночью нас майданит...
Нет уж силы - никакой!
И когда ж тот час настанет:
Придёт МИР, а с ним покой?

Потрашенко и с ним рада,
И дугие господа...
Поступают, как ненадо,
Людей тянут в никуда!

Но ни АХ, скорее, УХ,
Пока жив славянский ДУХ!

Понравилось... скорблю и плачу: жаль мне всех погибших без вины виноватых!..
С теплом и уважением Алексей.

Вяз   15.10.2014 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С теплом и добром.

Солодкая Любовь Воронина   19.10.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.