И с каждым

И с каждым словом я люблю тебя сильнее
Мне трудно все скрывать и тяжело сказать
Весенняя трава вдруг стала зеленее
И как-то сладко жить,и легче вдруг дышать
Мне подойти к тебе,да так,чтоб видеть очи
Чтоб слышать трепет,что живет в твоей груди
Узнать с тобою эти дни и эти сказочные ночи
Пройти сквозь мраморные грозы и дожди
Вновь рядышком с тобой счастливый я без меры
Чтоб вместе быть я выйду из себя
Мне хватит до конца доверия и веры
Ты знаешь милая,я так люблю тебя!


Рецензии