Живой

Как говорил нам наш комбат,
Который многих спас ребят,
Не для того Вы родились,
Чтобы бездарно отдать жизнь.

А  если  время и придёт,
Солдат в рай с музыкой войдёт,
Но если же тому не быть,
То значит, парни, будем жить!

Живой ....
И снова битва, снова бой
Живой....
Так предназначено судьбой,
Живой....
Страну ты защищал собой
Живой....
И ты не  лёг в земле сырой,
Живой....
Дождутся пусть тебя домой,
Живой....
Ты победил и ты герой
Живой....

Мы снова в бой идём с тобой,
Ты пулям всем назло живой,
Хотя  не  кланялся  ты  им,
Мы - русские, на том стоим!

Ты мать за всех нас помолись,
Девчонка милая - дождись.
Вернусь еще к себе домой,
Я выжил,  значит  я - живой!

Живой ....
И снова битва, снова бой
Живой....
Так предназначено судьбой,
Живой....
Страну ты защищал собой
Живой....
И ты не  лёг в земле сырой,
Живой....
Дождутся пусть тебя домой,
Живой....
Ты победил и ты герой
Живой....
 
30.05.2014


Рецензии
Юра, спасибо за песню!

Жму руку!

Граф Виктор Воронцов   15.06.2014 17:44     Заявить о нарушении
Витя, тебе огромное спасибо за песню!

Юрий Непольский   15.06.2014 20:39   Заявить о нарушении