Мне говорили..

Мне говорили: "Не верь ему, девченка!
Он как и все! Бывает даже хуже!.."
Но я не слушала.. Я думала о чём-то.
Кроме него ни кто мне не был нужен.
Его слова таят подвох по сей день,
Но я тогда была оглушена..
Я верила любому губ движению,
И ими же была поглощена..
Он заменил мне все радости жизни:
Не ела месяц, месяц не пила,
Дышала им.. А он до сих пор ищет,
Где кроется в любви моей вина..
Бежала в след за ним, забыв про гордость,
И пару раз вставала на колени.
Он до сих пор не знает слова "совесть",
А я не избежала его плена..
" Я изменюсь - молил меня раз в сотый, -
Ты только верь мне! Я не подведу!"..
Хочу спросить, ты не под наркотой был?
Иначе ты бы не смолол фигню..
4 дня, 2 месяца, 2 года
Любила и не берегла себя.
Я за тебя умру всегда покорно..
Но я не буду жить ради тебя!


Рецензии